2018-2019 / 2019-2020 / 2020-2021 / 2021-2022

Comemoração do Dia Mundial da Alimentação

Designação da atividadeComemoração do Dia Mundial da Alimentação
EscolaEscola Básica e Secundária José Falcão
Escola Básica Prof. Dr. Ferrer Correia
TipologiaComemoração / Celebração
Data de início16-10-2021
Data de término16-10-2021
Outras EstruturasPAPES
DinamizadoresPAPES
Público-Alvo5º A / 5º B / 5º C / 5º D - FC / 6º A / 6º B / 6º C / 6º D / 6º E - FC / 7º A / 7º B / 7º C / 7º D / 7º E - FC / 8º A / 8º B / 8º C / 8º D / 8º E / 8º F - FC / 8º G - FC CEF I / 9º A / 9º B / 9º C / 9º D / 9º E - FC / 9º F - FC / 9º G - FC CEF II / 10º ACT / 10º BAV / 10º BCT / 10º CLH / 10º D1 PROF. TD / 10º E1 PROF. PSI / 10º E1 PROF INF / 11º AAV / 11º ACT / 11º BLH / 11º C2 PROF. TAS / 11º D2 PROF. TD
Breve DescriçãoAção de sensibilização para uma alimentação saudável e distribuição de fruta no Bar das Escolas Básica e Secundária José Falcão e EB Ferrer Correia.
Articulação com o Projeto EducativoEducação para a Cidadania e Sustentabilidade
Sucesso e Bem Estar
ObjetivosComemoração do Dia Mundial da Alimentação:
- ação de sensibilização dos alunos(6º, 9º e 11ºanos)para esta efeméride e para a importância de uma alimentação saudável, destacando os benefícios da dieta/estilo de vida mediterrânicos, nas aulas de Cidadania, ou pelo respetivo Diretor de Turma;
- distribuição de fruta (maçãs) aos alunos no bar da escola, bem aos professores e funcionários.